Sie sind hier: Startseite » AKTUELLES

AKTUELLE INFOS

Dauerhafte Antigen - Teststraße in Poysdorf

Die Teststraße im Kolpinghaus Poysdorf wird ab 30. Jänner jeden Samstag von 08:00 – bis 13:00 Uhr geöffnet sein. (Kolpingstraße 7, 2170 Poysdorf)

Der Ablauf ist der gleiche wie bei den Flächentestungen:

• Anmeldung auf www.testung.at/anmeldung
• Testung in der Poysdorfer Teststraße
• Ergebniszustellung via SMS und unter www.testung.at/ergebnis

Alle Informationen finden Sie auf der Infoseite der Stadtgemeinde Poysdorf.

Wechsel im Kommando

1. Reihe: EHBI Christian Stur, V David Jilli, OBI Marcell Gwiss ("die Neuen") 2. Reihe: EBI Markus Schrempf, EV Marion Hirtl, EOVM Daniela Zeiler, EBI Jürgen Zeiler (die "Alten")

Nach drei Funktionsperioden im Kommando tritt EBI Markus Schrempf eine Reihe zurück und überlässt OBI Marcell Gwiss die Agenden der Feuerwehr.
Marcell ist seit 2005 Mitglied unserer Feuerwehr und bereits jahrelang im Chargendienst tätig. Eines unserer verlässlichsten Mitglieder hat seinen Platz gefunden.

Es ist auch eine große Bereicherung, dass "Alt"-Kommandant EHBI Christian Stur unseren neuen Kommandanten als Stellvertreter mit viel Wissen und Erfahrung unterstützen wird. Christian ist auch als Verwalter bei der Berufsfeuerwehr der Wiener Netze tätig und somit "up to date" im Feuerwehrwesen.

Die Agenden der Verwaltung übernimmt Stadtrat David Jilli, der ebenso wie Christian Stur seit 1995 Mitglieder in unserer Feuerwehr ist. David Jilli ist bei der Stadtgemeinde Poysdorf für das Feuerwehrwesen zuständig und somit die perfekte Ergänzung im Kommando.

Ein tolles neus Team konnte gefunden werden und wir danken dem "alten" Kommando-Team Markus Schrempf, Jürgen Zeiler, Daniela Zeiler und Marion Hirtl für Ihren Einsatz in den letzten 10, 15, 24 Jahren im Kommando.