Textversion | Startseite | Links | Impressum

Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn

Herzlich willkommen!

Auf diesen Seiten informiert die Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Montag, 18. Januar 2021 - 09:58 Uhr
Die FF Poysbrunn hat am 15.01.2021 ein neues Kommando gewaehlt.

Nach einer tollen Wahlbeteiligung und unter der Leitung unseres Buergermeisters Thomas Griessl wurde am 15.01.2021 ein neues Kommando gewaehlt. LM Marcell Gwiss wurde zum Kommandanten und EHBI Christian Stur zum Stellvertreter gewaehlt. Mit LM David Jilli, der fuer die naechsten 5 Jahre als Verwalter der FF Poysbrunn zur Verfuegung stehen wird, ist somit das Kommando komplett.

Wir bedanken uns bei dem scheidenden Kommando unter OBI Markus Schrempf fuer die Kameradschaft und den Einsatz.
"Gott zur Ehr', dem Naechsten zur Wehr!"

Montag, 7. September 2020 - 08:04 Uhr
HOCHZEIT

Am Samstag, dem 05.September 2020 war es soweit und Maria und Christian konnten einander auch kirchlich das Ja-Wort geben.

Die Mitglieder der FF Poysbrunn gratulieren ihnen dazu vom ganzem Herzen und wuenschen Ihnen fuer ihre weiter gemeinsame Zukunft alles Gute !!

Mittwoch, 29. Juli 2020 - 09:54 Uhr
Die FF-Poysbrunn beim Starcamp

Foto (© SCU Poysbrunn/ Falkenstein

Auch in diesem Jahr sorgten wir wieder fuer Abkuehlung der Teilnehmer am Starcamp des SCU Poysbrunn/Falkenstein.
Die Kids aber auch die Mitglieder der FF hatten wieder viel Spass

Beim Anklicken der Ueberschrift kommt ihr zu den Fotos des SCU Poysbrunn/Falkenstein

Freitag, 24. Juli 2020 - 10:27 Uhr
FEUERLOESCHERUEBERPRUEFUNG

Dienstag, 7. Juli 2020 - 14:59 Uhr
HOCHZEIT !!

Familie Riemerth hat geheiratet!

Wir gratulieren Christian und Maria zu ihrer standesamtlichen Hochzeit und wuenschen alles Liebe fuer die naechsten 50, 60 70...Jahre!