Textversion | Startseite | Links | Impressum

Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn

Herzlich willkommen!

Auf diesen Seiten informiert die Freiwillige Feuerwehr Poysbrunn über Einsätze, Übungen, Veranstaltungen und vieles mehr.

Montag, 28. September 2020 - 09:21 Uhr
ZIVILSCHUTZPROBEALARM 2020

Montag, 7. September 2020 - 08:04 Uhr
HOCHZEIT

Am Samstag, dem 05.September 2020 war es soweit und Maria und Christian konnten einander auch kirchlich das Ja-Wort geben.

Die Mitglieder der FF Poysbrunn gratulieren ihnen dazu vom ganzem Herzen und wuenschen Ihnen fuer ihre weiter gemeinsame Zukunft alles Gute !!

Mittwoch, 29. Juli 2020 - 09:54 Uhr
Die FF-Poysbrunn beim Starcamp

Foto (© SCU Poysbrunn/ Falkenstein

Auch in diesem Jahr sorgten wir wieder fuer Abkuehlung der Teilnehmer am Starcamp des SCU Poysbrunn/Falkenstein.
Die Kids aber auch die Mitglieder der FF hatten wieder viel Spass

Beim Anklicken der Ueberschrift kommt ihr zu den Fotos des SCU Poysbrunn/Falkenstein

Freitag, 24. Juli 2020 - 10:27 Uhr
FEUERLOESCHERUEBERPRUEFUNG

Dienstag, 7. Juli 2020 - 14:59 Uhr
HOCHZEIT !!

Familie Riemerth hat geheiratet!

Wir gratulieren Christian und Maria zu ihrer standesamtlichen Hochzeit und wuenschen alles Liebe fuer die naechsten 50, 60 70...Jahre!